户外广告
首页 > 户外广告 > 社区门洞广告牌 社区门洞广告牌

高新、低碳城市生活

社区广告
围绕城市生活社区人群的行动轨迹,资生堂套装将静态平面植入到女性白领生活的家门口,全面渗透,反复交叉覆盖,有效扩大对目标受众的有效到达率。

"效果为王",时代的全效传播

365bet手机客户端下载以城市社区所覆盖的庞大收视人群,深度全效的静态画面传播方式,全天高强度广告展示,演绎了全效传播在社区防盗门领域的完美应用。因此,具备全效传播的独特广告价值!尊汇传媒显示出了静态平面新媒体独有传播方式的收看模式。全效传播犹如宝剑之锋利,力助客户在广告混战中披荆斩棘。

"效果为王",时代的全效传播

全效传播的效果优势

强迫性效果

每日进出家门必看、无可回避的效果;每次画面有效停留时间9秒钟每天接触的第一个广告出门上班,穿过楼道,经过门口的信箱,这将是每天出门前接触到的第一个广告内容下班回家,走进大楼,打开楼下的信箱,这是踏入家门前进入眼帘的最后一张广告画面。

极强的抗干扰性

周围其他广告形式少,受众群体又相对稳定,让人们在相同的地点,相同的时间看到相同的广告,抗干扰度强,易引发受众的强烈记忆,显然会给受众留下更深刻的品牌影响。

内容黏着增强性效果

由于媒体本身低碳的环保理念提升了受众的注目率和主动接受,增强了传播效果。据CTR调查显示:68%的人群表示喜欢或非常喜欢这种媒体。高吸引力让广告效果更完美。

受众人群及收入较高

受众学历普遍较高;家庭月收入平均超过16301元;房产均价36800元以上。

极低的广告成本

广告成本约为地方候车亭广告的0.26%,约为电梯平面的36%,可帮助广告主节约大笔广告费用。