DM & 广告
首页 > DM & 广告 > DM夹报投放 DM夹报投放

夹报广告

是一种价格合理,信息丰富,制作周期短,印刷精美,受众广泛的广告媒体。 即把客户的产品广告宣传页,以1+1夹寄投递的方式,夹在报纸里面,随着报纸送到客户手中。 上海地区主要夹随《新闻晨报》、《扬子晚报》、《上海一周》、《新民晚报》和《申江服务导报》等发行量大的强势媒体,并可以根据客户需求,夹随其他各种小报。

针对读者群

《新闻晨报》   属晨报,发行量为65万份/天,读者多为年轻上班族。
《扬子晚报》   发行量50万份/天,读者多为上班族或家庭订阅户。
《新民晚报》   发行量100万份以上/天,读者多为中老年人群,订阅户居多。
《上海一周》   发行量为28万份/天,定位为女性报,读者多为年轻女性。
《申江服务导报》   周报,发行量50万份/周,读者多为年轻白领,其中以女性读者居多。

DM夹报广告具有以下几个特点:

灵活高效 针对性强

夹报广告是可跨时间、跨空间使用的广告媒体,可以根据客户自身经营地点的覆盖范围,指定投放时间、广告投放数量,广告投放范围和对,有针对性地对目标消费群进行广告投放,目标定位准确,使宣传一步到位,是目标营销的重要手段。

突出明显 信息量大

夹报广告使用不低于80g铜版纸四色精印,吸引读者目光,便于收藏和传阅,有二次、多次传播的效果。同时独立的彩色广告页面,不受报刊新闻及其他元素的干扰,广告突出明显,信息量大。告服务体系的品牌业务联盟。

经济实惠 性价比高

夹报广告和同等规格的报刊广告相比,区域投递夹报广告占绝对优势,可以有针对性的规划广告费用,避免不必要的浪费。 告服务体系的品牌业务联盟。

准确及时 回报率高

别人把您的广告印在纸上,我们把您的广告送到客户手中。夹报广告是根据客户要求,1+1夹寄投递,保证准确及时,使用 户易于接受,无陌生感,广告接受率高。 告服务体系的品牌业务联盟。

发行规范 放心省心

各大报刊拥有强大的读者资源优势,规范的发行渠道和严格的监督管理制度,使广告准确送达目标群体,客户可以省心、放心。